0
0
0
0
0
0
01:25:36 - 13.07.2024
Валюта: Р (RUB)
  • (BYN)
  • € (EUR)
  • Р (RUB)
  • ₴ (UAH)
  • $ (USD)

С чего начать строительство дома?

С чего начать строительство дома? 01.11.2022

Вы стали счастливым обладателем собственного участка? Но не связаны со строительством, и задаетесь вопросом с чего начать?

Тогда вам будет полезна данная статья))

Перед началом строительства собственного дома, обязательно нужно выполнить следующие 6 пунктов:

  1. Узнайте границы вашего участка. Это поможет избежать конфликтов с соседями.
  2. Определитесь, где будет стоять новый дом. Закажите градостроительный план земельного участка, чтобы узнать пятно застройки. Определение площади пятна застройки является необходимым условием для планировки всего земельного надела.
  3. Выберите проект дома. В просторах интернета можно найти готовые проекты, но если вы хотите простроить дом под все индивидуальные потребности вам может понадобиться услуги профессионального архитектора.
  4. Убедитесь, что у вас есть доступ к электричеству и воде и другим сетям. Наличие данных сетей значительно облегчит и ускорит строительство дома.
  5. Исследуйте грунты. Чтобы не переплачивать за укрепление фундамента, лучше сразу знать состояние грунта на участке. При плохом грунте никакие, даже самые лучше стройматериалы не будут служить долго.
  6. После того как предыдущие пункты выполнены, можно приступать к закупке материалов для постройки дома.

Если вы решили построить дом из блоков или кирпича, стоит позаботиться о том чтобы доставка строительных материалов была максимально правильно осуществлена. Наша компания, имеет много летний опыт в транспортировке строительных материалов, тысячи довольных покупателей. Ведь мы не только доставим товар, но и поможем с выбором.

Переходите в наш каталог, чтобы выбрать облицовочный кирпич для фасада дома, искусственный камень для внутренней отделки, строительные блоки и ЖБИ, цементные и строительные смеси. Но самое лучшее – это низкие цены! Если вы нашли товар по более выгодной цене, мы отдадим его еще дешевле.


Возврат к списку